Как Бильдербергская группа правит миром

Бильдербергская группа правит миром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бильдербергская группа встречалась в начале июня 2019 года. В этот клуб входят Генри Киссинджер, Джерад Кушнер, Йенс Столтенберг, Марк Карни, Майк Помпео и ещё много других известных личностей. Впервые собрание в этом клубе состоялось в 1954 году.

Туда вошли 130 известных людей из западноевропейских стран и Северной Америки. Среди приглашённых были королевские особы, деловые магнаты, учёные. Обсуждения в клубе проходят в соответствии с правилом Chatham Hause. Это значит, что все члены клуба могут пользоваться любой информацией, получаемой во время встречи, сохраняя источник её в тайне.

В 2019 году обсуждались темы стабильного стратегического порядка и дальнейшая судьба Европы. Также были затронуты вопросы изменения климата и устойчивого развития. Члены клуба не обошли вниманием Россию и Китай. На повестке дня были темы будущего капитализма, брексита, этики искусственного интеллекта, оружия соцсетей. Обсуждали на заседании также важность космоса и киберугрозу.

Даниэль Эстулин провёл собственное расследование глубокого влияния Бильдербергского клуба на ведение бизнеса и финансов, всемирной политики, войн и перемирий, осуществления контроля за мировыми ресурсами и финансами. Об этом он написал книгу. Данные в этой книге обновляются в каждом выпуске. Эстулин заявил, что в 1954 году впервые произошла встреча самых влиятельных людей из разных стран.

Они собрались в нидерландском городе Оостербеке и стали вести разговор о мировом будущем. Ими было решено проводить подобные собрания ежегодно, сохраняя их встречи в тайне.

Там же было принято решение назвать эти встречи Бильдербергским клубом. В состав него вошли представители властных элит из США, Канады, некоторых стран Западной Европы. Среди членов Бильдербергского клуба Эстулин выделил Дэвида Рокфеллера, Генри Киссинджера, Билли Клинтона, Гордона Брауна, Ангелу Меркель и других важных персон. Входят в него и главы государств, влиятельные сенаторы, конгрессмены, парламентарии, представители НАТО и Пентагона, члены королевских семей и некоторые представители СМИ.

Принимают активное участие в заседаниях Бильдербергского клуба лидеры Совета по международным отношениям, Всемирного Банка, ЕС, влиятельные финансисты и так далее. Более полувека они обсуждают темы, не доступные всеобщему обозрению. Их не освещают в средствах массовой информации.

Сохранять информацию в секрете клянутся все члены клуба. Немногие темы повестки дня освещались перед широкой общественностью. Но Эстулину удалось проделать большой исследовательский путь, ставший смыслом его жизни. По его словам, он шаг за шагом проникал сквозь слои секретности Бильдербергской группы. Но ему не удалось бы ничего сделать, если бы не помощь противников как снаружи, так и внутри самого клуба. Имена этих людей он тщательно скрывает.

Бильдербергская группа правит миром

Каковы бы не были цели первого собрания Бильдербергской группы, сейчас, как утверждает Эстулин, она выполняет функцию «правительства теневого мира». Билдербергеры могут лишить нас возможности распоряжаться собственными судьбами, сея хаос. Это наносит значительный вред общественному благосостоянию. В общем, члены Бильдербергского клуба хотят лишить некоторые страны-нации суверенитета, заменив его всемогущим мировым правительством, которое контролирует корпорация, имеющая право применять военную силу.

В самом начале своего создания клуб билдербергеров хотел объединить аристократию США и Западной Европы. Целью было достижение единого мнения в управлении миром в политическом и экономическом плане. Бильдербергская группа хотела обеспечить «вечную войну» путём шантажа и ядерной угрозы.

Затем их целью стало ограбление планеты. Члены группы добились невероятного богатства, сокрушая всех претендентов на своём пути. Помимо военного господства они взяли контроль над мировыми финансами. В этом сыграла огромную роль могущественная семья Ротшильдов. По словам Амшеля Ротшильда, имея контроль над деньгами нации, ему всё равно, кто издаёт законы.

Билдербергеры – это самый эксклюзивный клуб на планете. Далеко не каждый может стать его членом. Это решает Руководящий комитет. Но в любом случае войти в него могут только приверженцы единого мирового порядка, которым управляют высшие правящие элиты. На заседание клуба человек входит один, без охраны, секретарей, жён, детей, прислуги, представителей прессы. Все эти люди остаются в отдельном помещении.

Гости не дают интервью никому и не разглашают происходящее на собраниях. Правительства принимающих стран обеспечивают полную безопасность и конфиденциальность. Треть группы составляют политики, а остальные члены, это промышленники, финансисты, учёные. На заседаниях присутствующие свободно высказывают свои взгляды. Обсуждения ведутся в непринуждённой форме.

Они твёрдо уверены, что высказанное ими не уйдёт дальше стен собрания. Но встречи не всегда заканчиваются консенсусом. Обычно на такие встречи приглашается около 80-ти человек. Новички выбираются из тех, кто отлично разбирается в соответствующих вопросах или последующей их полезности. Например, Билл Клинтон был избран президентом США после посещения им Билдербергской группы. Клуб поддержал его на выборах 1994 года.

Билдербергская группа также хочет завладеть единым глобальным рынком, контролировать мировую армию и иметь один мировой центральный банк, использующий единую валюту. Им важно осуществлять контроль над всеми жителями мира и управлять их «разумом», навязывая свои ценности. В их влиянии находятся производимые кризисы и вечные войны.

Также они контролируют образование, программируя общественное мнение и избирая людей для различных ролей. Члены клуба хотят осуществлять централизованный контроль над всей внешней и внутренней политикой. Для этого они даже используют ООН. Сегодня в Билдербергском клубе состоят очень влиятельные люди, которые контролируют СМИ, сохраняя низкий общественный резонанс по отношению к их деятельности. Особенной властью в клубе обладает семья Рокфеллеров.

Рокфеллеры контролируют нацию и стремятся к полному господству. Они, тонко маскируя свои планы, заставляют мировых политиков подчиняться Билдербергской группе, считающей себя «Владыками Вселенной». За последние полвека почти каждый советник США по национальной безопасности и внешней политике был членом Билдербергского клуба.

Не пропустите новые материалы. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен.
Подписаться
4 комментариев на тему “Как Бильдербергская группа правит миром
  1. Весь мир пригладят и причешут. Везде будет одинаковая культура и уклад жизни.
    Количество рабсилы будет контролироваться в зависимости от потребности.
    Весь мир будет один концлагерь. Неужели нет альтернативных путей развития общества.
    Кто нибудь просветите нас.

    1. Есть Мир Запада и Мир Востока. Есть Мир финансов и рынка, а есть Мир Культуры и Духовного совершенствования Человека. И конфликт меду первым вторым существовал всегда и называется Цивилизационным конфликтом. Бильдербергская группа представляет собой первый путь развития Мира. А Духовные школы Тибета определяют второй путь развития Мира. А Россия находится между Востоком и Западом и выбирает свой путь уже 1200 лет. Все просто, но очень сложно.

    2. Этот клуб лишь исполняет приказания хозяев, и в высшие эшелоны власти не входит.
      Миром правят четыре семьи а именно; Барухи, Лейбы, Шиффы, и Куны.

  2. Клинтон избирался в 1992 и в 1996 годах, а не в 1994 году. Можно понять, что автор не в курсе темы и занимается копирайтом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *