Карл Танцлер, полюбивший мумию

Карл Танцлер, полюбивший мумию
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В мире существует такая пословица: «Любовь никогда не умирает». Но есть люди, которые понимают это в буквальном смысле. Одним из таких людей был Карл Танцлер. Он влюбился в свою пациентку Елену Милагро де Ойос. Когда она умерла в 1931 году, он не смог это перенести. Два года он ходил на её могилу, но потом решил выкрасть разложившееся тело Елены. Он выкопал труп и принёс его домой. В течение целых семи лет Танцлер сохранял труп.

Карл Танцлер всегда был очень странным человеком. Неадекватность поведения проявлялось у него еще до ограбления могил. Когда мужчина жил в Германии, он был простым Карлом Тацлером. Но после иммиграции в США вместе со своей супругой и детьми, он вдруг возомнил себя потомком аристократического рода и стал именоваться графом Карлом Танцлером фон Касселем.

Врачом он тоже не был, но стал вести врачебную практику. На самом деле он работал техником-радиологом в военном госпитале для моряков. Его пациенткой стала Елена Милагро, дочь сигаретного магната. Молодая женщина стала его одержимостью.

Танцлеру в то время было уже за пятьдесят. Он жил в Ки-Уэсте штата Флорида. Из-за этой напасти жена покинула его. 21-летняя кубинская красотка полностью заняла место в сердце пожилого техника. Елена Милагро пришла в больницу, чтобы вылечить туберкулёз.

Увидев темноволосую красавицу, Танцлер тут же влюбился в неё безвозвратно. В 30-е годы прошлого века туберкулез практически не излечивался, он являлся смертельным заболеванием. Танцлер решил спасти жизнь своей любимой и всего человечества. Он самостоятельно изготовил несколько тоников. Их и рентгеновское оборудование Танцлер тайно приносил в дом любимой. Он не боялся радиации.

Все его методы были эксцентричными. И, конечно же, его так называемое лечение не имело никакого успеха. Елена скончалась 25 октября 1931 года. На свои собственные средства Тацлер построил специальный каменный мавзолей для своей любимой. Семья Елены не была против. У влюбленного мужчины сохранился ключ от склепа. Целых два года он навещал сою любимую по ночам, пел ей серенады на испанском, а потом решил оживить её.

Для осуществления планов, Танцлер оборудовал целую лабораторию и однажды выкрал тело. Он привез труп на небольшой тележке. Чтобы восстановить гниющее тело в прежней форме одержимый мужчина использовал бальзамирующий воск, пудру и провода. Он приобрёл новую одежду для покойницы, а на голову ей надел парик, сделанный из волос Елены, и вставил стеклянные глаза. Он укладывал возлюбленную в свою постель и заливал любимую духами, чтобы скрыть запах разложения.

Но до сих пор остаётся неизвестным, вступал он с трупом в половую связь или нет. Танцлер жил с мертвой женщиной, будто она всё ещё была жива.

Карл Танцлер, полюбивший мумию

Позднее сестра Елены, придя в гости к Танцлеру, обнаружила в его спальне труп сестры. Когда эксперты осматривали труп Елены, они обнаружили во влагалище бумажную трубку. Беседующим с ним психиатрам, Танцлер заявил, что хотел отправить Елену Милагро в стратосферу на сконструированном им космолёте, чтобы космические лучи вернули ей её прежний облик и жизнь. И, конечно же, у него не было никаких шансов воскресить любимую.

Заподозрили безумие Танцлера его соседи. Им было непонятно, почему одинокий мужчина всё время покупает модную женскую одежду. Им было непонятно и то, почему после двух лет ежедневного посещения склепа, Танцлер перестал ходить на кладбище? Однажды один сосед увидел в окне, как мужчина танцует с большой куклой в руках. После изъятия, труп Елены выставили в похоронном бюро. Там его увидели более шести тысяч человек. Затем мумию похоронили в безымянной могиле, чтобы больше никто её уже не беспокоил.

Танцлера судили за кражу из могилы, но по истечению срока давности безумца отпустили на свободу. Но люди не сделали его изгоем. Многие сочувствовали ему и не считали его некрофилом. Местные жители говорили про него, что он всего лишь бедный влюбленный немецкий романтик. До сих пор ходят слухи, что Танцлер снова выкупил тело своей любимой у владельцев похоронного агентства, а в безымянной могиле похоронили манекен или пустой гроб. Сумасшествие Карла Танцлера стало самой отвратительной историей любви, известной человеческому обществу.

Эта история кажется странной для тех, кто не знал Карла. Но люди, знающие его близко, не удивились, услышав о его пристрастиях. Люди говорили, что он и в юные годы был чудаковатым. Возможно, он не осознавал до конца, что его любимой женщины уже нет на белом свете, а от неё остался лишь гниющий труп.

Для него Елена Милагро де Ойос оставалась живой. Неизвестно, было имя этого безумца настоящим или он выдумал его. По некоторым источникам рентгенолога-некроманта звали Георг Тенцлер, по другим — Карл Танцлер, но сам он представлялся графом Карлом Танцлером фон Козелем или Касселем. Родиной его был Дрезден, где он родился в 1877 году.

Танцлер говорил, что он потомок фаворитки короля Августа Сильного графини Анны Констанции фон Козель. Тацлер утверждал, что её дух всё время общается с ним. Но почему-то такие проявления шизофрении никого не насторожили. У него были некоторые медицинские знания, поэтому он мог забальзамировать труп. Также, ещё в молодые годы, дух графини фон Козель велел ему покинуть Германию и перебраться в США. Тацлер был изобретателем и легко собирал электроинженерное оборудование. Дома у него стоял, сконструированный им орган, на котором он играл готические фуги для своей мертвой возлюбленной.

Во время Первой мировой войны Танцлер попал в плен и вернулся домой только в конце войны. Со своей семьей он отправился на Кубу в 1926 году, а позднее перебрался и в Соединенные Штаты. Всё это время его преследовал голос графини. Так что его безумие началось ещё задолго до знакомства с Еленой Милагро. Карл Танцлер был во всех смыслах человеком необычным. Про семью он почти ничего не говорил.

Он считал, что жена и дочери только отвлекают его от бесед с призраками. По его мнению, они были обузой. Спустя какое-то время супруги развелись. Карл Танцлер ничуть не жалел о содеянном, об оживлении трупа. Он подробно всем рассказывал о своей жизни и любви, неплохо зарабатывая на этом. Умер он в объятиях восковой куклы, точной копии Елены Милагро де Ойос. Его обнаружили только спустя три недели после его смерти. В США о Карле Танцлере говорят, как об эксцентричном некроманте.

Не пропустите новые материалы. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен.
Подписаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *