У них многому можно научиться: Эдгар Кейси заглянул в прошлое и узнал об удивительных технологиях в Атлантиде

Настоящие экстрасенсы, пророки и провидцы могут заглядывать не только в будущее, но и прошлое. Там можно увидеть спрятанные тайны человечества.

Легендарная Атлантида давно будоражила умы людей. О ней известно так мало, что кажется, что ее не существовало.

Однако более 700 предсказаний насчет загадочной цивилизации сделал Эдгар Кейси, так называемый «Спящий пророк». Именно благодаря этому человеку можно представить жизнь величайших атлантов.

Эдгар Кейси

По всему миру – сплошные потомки атлантов

Многие предсказания Кейси насчет будущего сбывались, что доказывает правдивость его видений. Для того чтобы очутиться в прошлом, Эдгар входил в транс. Так, он узнал, что древнейшую цивилизацию можно искать в Бермудском треугольнике. Однако ее следы уже «рассыпаны» по всему миру, например, в Египте, на территории Гондураса, Марокко в Пиренейских горах, а также на полуострове Юкатан.

Технологии прошлого, до которых нам далеко

По словам Кейси, атланты умели энергией лечить любые человеческие болезни, и были практически бессмертны. Душевные же заболевания лечились звуковыми волнами. Атланты для передвижения создали летательные и подводные аппараты, а работали они от кристаллов внеземного происхождения. На кристаллах держались все технологии атлантов, но запускать их могли только Посвященные.

город под землей

К сожалению, из-за энергии, выделяемой этими космическими кристаллами, из-за ее высокой частоты, в итоге и произошло землетрясение, вследствие чего и погибла Атлантида.

Оцените статью
Исторический документ
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Атлантида затонула не от работы кристаллов.Ее затопил Бог за агрессию и разврат

    Ответить