Необычная встреча советских подводников с инопланетными существами была зафиксирована в 1974 году

В мире происходит множество необъяснимых событий и встреч с представителями иных цивилизаций. Удивительно, но неопознанные объекты встречаются не только в воздухе, они происходят на земле и под водой. Каждый подводник знает о существовании квакеров, объектов неизвестного происхождения, уфологи утверждают, что квакеры – это НЛО, способное перемещаться и под водой, но некоторые ученые утверждают что квакеры – подводная цивилизация, шагнувшая далеко вперед в техническом прогрессе.

Какой случай произошел с подводниками?

В советское время подводники часто патрулировали Карибский бассейн. В очередном рейде, происходившем в 1974 году, радары лодки зафиксировали два объекта, двигавшихся со скоростью лодки. Моряки предприняли попытку связаться с объектами, думая, что это судна другой страны, но каково же было удивление, когда точки на радаре стали хаотично перемещаться с мгновенной скоростью, оказываясь то справа, то слева.

По уставу, моряки должны были соблюдать инструкцию и определить, с чем столкнулись. По этой причине было принято решение остановить движение. Лодка замедлилась, объекты исчезли и больше не показывались. Но, как только подлодка двинулась дальше, неизвестные судна объявились вновь и сопровождали советских моряков еще какое-то время.

встреча НЛО

В отчете советских подводников было отмечено столкновение с неизвестными объектами, данные по этому делу были внимательно изучены властями и впоследствии засекречены.

Интересно, что и американские моряки не раз описывали столкновения с подобными суднами, они также отмечали способность судов менять траекторию движения и мгновенно исчезать с радаров, в доли секунды оказываться на удалении от лодки и возвращаться к ней. Карибы и Бермудский треугольник – наиболее частое место встреч с неопознанными суднами и сегодня, данные периодически просачиваются, и становится понятно, что либо инопланетяне облюбовали это место для своей базы, либо на дне здесь находится древняя цивилизация, нашедшая способ существовать под водой.

Оцените статью
Исторический документ
Добавить комментарий

  1. ilik54

    Наш энергетический мир многомерная, многоуровневая и фрактальная энергетическая матрёшка с дистанцией между мирами в 1 герц колебания энергетической субстанции, а при резонансе, наслоениях и сбоях появляются НЛО, привидения, миражи и аномальные явления.
    Ну, это, конечно, условная цифра, мы же не знаем систему измерения Создателя, может там практически, нет зазора. Тесла предполагал, и я с ним согласен, что эфир это очень плотная субстанция, именно поэтому волны мгновенно перемещаются в нём.
    Тут вопрос уровней, ведь, в корпускулярно-волновом дуализме – это главное, что многими упускается из виду. А если учесть принцип суперпозиции из квантовой механики, то зазора нет вовсе, весь мир – это смазанный энергетический туман или шаровая молния, если его будет наблюдать сторонний наблюдатель.
    Так, что лететь никуда не надо, они всегда были, есть и будут здесь и рядом, вопрос лишь того, захотят ли они, чтобы мы их увидели или нет.
    Так, что мы видим переход с одного уровня на другой, то есть из одного мира в наш или наоборот – это происходит тогда когда меняется колебательный процесс части мироздания.
    Кстати это делается, почти, всегда в воздухе, чтобы не столкнутся с реальными объектами на Земле и, чтобы не происходили катастрофы при столкновении.
    Вот представьте себе, что есть мембрана, например, лист бумаги, между нашим миром и параллельным и сквозь неё прошёл нож в параллельный мир. Так вот в нашем мире нож стальной, а в параллельном он как воздух, осталось только видео изображение или голограмма ножа. Вот почему все НЛО, привидения и миражи для нас неосязаемые, они имеют отличное от нас состояние покоя колебаний и амплитуд, свойственное их миру. Приблизительно так.
    Но, на Земле, в разных местах есть порталы, через, которые, вероятно, тоже можно было перемещаться в иные миры. А после того, как Земля изменила свою форму, из «плоской» стала «круглой», вероятно, эти порталы перестали совпадать с теми порталами в других мирах, в результате чего переход стал невозможен и мы тут застряли. Хотя, черная дыра внутри планеты Земля может быть тоже действующим порталом.
    Так, что если ваш космолет оборудован системой перехода с одного квантового уровня на другой уровень, тогда вы попадете в параллельную Вселенную.

    Ответить
  2. ilik54

    Когда люди видели, что из воды вылетает НЛО, это означает только одно, НЛО вылетают из параллельной Вселенной через черную дыру, которая находится внутри нашей планеты Земля. Под водой находятся и их базы.

    Ответить
  3. ilik54

    Люди, созданные в результате панспермии, скорее всего не только инопланетяне, но они и пришельцы из параллельной Вселенной, которая находится внутри нашей планеты Земля сразу за термоядерным реактором синтеза и черной дырой, значит, мы иновселеняне!
    Луна – это генератор подавления способностей людей. Она поставлена на нашу орбиту аннунаками для того, чтобы смогли выжить их киборги, которых они создали из нашего ДНК в результате палеоконтакта.
    А сейчас эти киборги так размножились, что пытаются уничтожить нас, людей всеми способами и методами.
    Так вот, когда люди попадают под воду, под землю или в космос им могут, видеться всякие видения, призраки, гуманоиды, чудовища и другие аномальные явления, которые, по сути, являются самой настоящей реальность пока недоступной нам в обычных условиях колебаний нашего энергетического мира. Они им видятся потому, что колебательный процесс лунного генератора подавляется колебаниями воды, толщиной земли, а в космосе генерация Луны не охватывает космонавтов. Луна настроена, подавлять умственные способности людей в очень узком диапазоне.
    Я, например, получаю эту информацию в душе, когда моюсь, который поглощает генерацию Луны. А космонавты получат такую информацию в космосе.
    Так, что если нам и следует искать братьев по разуму, то их надо искать в воде, под землей, а не в космосе.
    То есть все равно в космосе, но в параллельной Вселенной, которая находится внутри Земли – мы оттуда, а здесь нас окружают враги, которые держат нас в вечном плену.

    Ответить
    1. Moderator

      Интересная версия у вас. И, кажется, кусочек правды в ней все же есть. А все потому, что существуют невидимые для человеческого глаза каналы связи. К примеру, как бы странно не звучало, но к подобному можно отнести весьма типичные для физики явления: электромагнитные поля, звуковые волны и тому подобное. Даже современная связь Вай-Фай когда-то представлялась человечеству грандиозной и даже антинаучной.

      Ответить
  4. новичок

    набор бреда сивой кобылы

    Ответить
    1. Moderator

      Зря вы так реагируете. Теоретические догадки имеют место для жизни. В конце концов, даже если встреча состоялась на самом деле, простые смертные никогда не узнают о таком событии.

      Ответить